bandeau-restaurant

Menu à 18 €

Entrée – plat ou Plat – dessert.

Menu à 22,50 €

Entrée – plat – dessert.

Menu Enfant à 8,50 €

Cheeseburger + Mousse au Chocolat.

A emporter du mardi au samedi de 18h à 21 h avec ou sans réservation .
En livraison du mercredi au dimanche de 13 h 30 à 17 h sur réservation au 02 33 04 25 04

Produits 100% Frais
Sélection de produit de qualité
Frites frâiches

ENTRÉES – 4,50 €

Rillettes de saumon fumé, crème citron
Terrine Bouche
Rillettes de thon et d’olives noires
Foie gras de canard (supplément + 4,50

PLATS -13,50 € (plat préparé juste à réchauffer)

Eminçé de saumon crème d’oseille
Escalope de magret de canard sauce Bouche
Faux filet sauce Bouche (race Normande)
Hamburger végétarien
– Pain BIO, steak de Boulgour, lentilles corails et épinards, salade, sauce antiboise.
Burger cheddar mature
– Pain BIO, bœuf haché minute 180gr, cheddar mature, oignons confits, salade.
Burger camembert
– Pain BIO, bœuf haché minute 180gr, camembert Réo, oignons confits, salade.
Burger au foie gras
– Pain BIO, bœuf haché minute 180gr, oignons, salade cheddar.(supplément + 5 €)
Filet de bœuf sauce camembert (race Française) (supplément + 5 €)
Noix de St Jacques à la Normande (supplément + 5 €)

Légumes au choix : Frites fraîches maison ou embeurré de pommes de terres ou gratin de légumes au parmesan. *Pour les Burgers frites fraîches maison.

DESSERTS – 4,50 €

Mousse au chocolat
Crémeux Bouche couleur café
Cheesecake fruits rouges

Tartare de bœuf Antiboise
Foie gras
Mousse au chocolat

CHAQUE VENDREDI ET CHAQUE SAMEDI, DECOUVREZ 3 PIZZAS D’EXCEPTIONS (A EMPORTER OU A LIVRER)
Façonner à la main dans la plus pure tradition Italienne

Pizza Salmone 13€
Coulis de tomates, saumon, caviar d’harenga, crème, origan)

Pizza foie gras 15€
Crème, foie gras, parmesan, origan

Pizza Parma 15€
Coulis de tomates, mozzarella, gorgonzola, parmesan, jambon de Parme, origan